Questions and Answers
You are not logged in
3.75€
A alga mais versátil, de textura macia e sabor suave. Combina com pratos frios, de peixe, saladas e resulta bem quando incorporada na massa de pataniscas, croquetes e pastéis salgados.
Como usar: rehidratar durante 5 minutos. ou aplicar diretamente nos cozinhados. Reduzir a flocos. Sugestões de receitas aqui.
Recomendação de consumo: podem ser consumidas por qualquer pessoa, independentemente da faixa etária, até cerca de 5g de alga desidratada.
As algas marinhas são naturalmente ricas em iodo. O iodo é essencial à saúde, mas o seu consumo em excesso pode afetar o funcionamento da tiróide. Em caso de dúvida, consulte o seu médico.
Produzida em Portugal pela ALGAplus de modo sustentável e com certificação biológica.
Ecológico
Social
Saudável
Ética Animal
You are not logged in
30 Gramas
Por 5g de alga seca: alto teor em Fibra, Vitamina B12, Magnésio, Ferro e Iodo.
Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.
A Tok de Mar by ALGAplus nasceu para fazer o próprio nome diz: dar um toque de mar aos nossos cozinhados. Sob esta marca encontram-se algas, cultivadas de modo sustentável e com certificação biológicas, assim como produtos à base de algas, para enriquecer os nossos pratos. Fácil e versátil na sua utilização, as algas são um ingrediente saudável, excepcionalmente nutritivo (Cálcio, Ferro, Proteína, Iodo e Fibra, entre outros) e com baixo teor calórico.
Ler Mais Ver mais produtos da marca[gmw search_results=”1″ name=”form_id_1 copy”]
Avaliações
Ainda não existem avaliações.