show

Por detrás deste conceito e destes produtos está um jovem casal, Marco & Sónia, com formações na área da Gestão e Engenharia Alimentar, respectivamente, que já passaram por diversas experiências profissionais, como Indústria Alimentar em diversos tipos de produtos, Hotelaria, Restauração, etc..
O projecto Bolota Viva é um reflexo da nossa forma de estar na vida e é algo que nos completa a vários níveis, para além de reunir todas as nossas áreas de formação, une ideologias ambientais de sustentabilidade, de valorização do interior do nosso território, das suas características e matérias-primas.
Este projecto começou a ser idealizado em Dezembro de 2015, numa altura em que ainda possuíamos um negócio de restauração e usámos a Bolota como ingrediente num prato festivo. Nessa altura percebemos a dificuldade de comprar este produto e começámos a descobrir através de pesquisa na internet, todo o potencial nutricional e gastronómico que esta matéria-prima possuía para o consumo humano. Aliado a isto, verificámos também que esta se encontrava quase totalmente por aproveitar e potenciar.
Esta acabou por ser a base de partida da Bolota Viva.

Pesquisa Avançada

Variedade de Preços

Mostrar:
Organizar Por: